不坑人的赚钱软件双节平安运送旅客834.2万人次

10月1日至8日中秋、国庆双节假期,不坑人的赚钱软件客流出现明显回升,8天累计安全有序运输乘客834.2万人次,日均104.3万人次,其中1号线31.48万人次,2号线27.02万人次,3号线13.13万人次,4号线32.64万人次。客流峰值出现在10月1日,达122.2万人次,同比增长30.49%,创下疫情以来单日客流新高。

不坑人的赚钱软件结合往年情况、客流预测,对运营服务时间、线网备车进行了针对性优化,同时通过实时监控线网拥挤度,确保运输组织与疫情防控“两手抓”,最大程度提高线网运能。同时,根据客流情况,适时启动相关预案,对部分突发大客流的站点采取发售预制票、加强客流引导、临时关站的客流管控措施,确保运营工作整体安全有序。并在察院场站、乐桥站、东方之门站、山塘街站等邻近旅游区或商业区的客流大站增派专业人员和志愿者,加强包括公交换乘和目的地指引等现场保障,提高乘客进出站速度,提升运营服务水平。